Психопаты предпочитают немецкие автомобили

Психопаты предпочитают немецкие автомобили

Исследование с участием 2 000 водителей из Великобритании выявило корреляцию между психикой человека и предпочитаемой им маркой автомобилей. Оказалось, что владельцы немецких машин обладают более высокими психосоматическими наклонностями. 
 
Компания 3Gem провела исследование о связи между характером и психикой человека и маркой выбираемого автомобиля. В шутку принято говорить, что только мазохисты покупают российские автомобили. И эталоном автомобильного качества традиционно именуют Германию. Однако исследование с участием более 2 000 водителей показало, что чаще всего немецкие автомобили выбирают люди с психопатическими чертами личности. 
 
При этом лица, управляющие автомобилями других брендов, вероятно, имеют менее выраженные психопатические черты. Наибольший спрос среди психопатов вызывают такие немецкие автомобили, как Audi и BMW, а наименьший - Volkswagen. Все водители прошли через небольшой тест по оценке психологических качеств, по результатам которого можно было получить максимум 36 баллов. 
 
Владельцы BMW демонстрировали высокие признаки психоза, за ними следовали обладатели Audi. После этого в списке оказались собственники машин марок Mazda и FIAT. А вот наилучшее поведение демонстрировали обладатели французских автомобилей. В нижней части списка с самыми здоровыми показателями психопатических черт характера оказались Citroen, Volkswagen и Hyundai. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

3Gem

Здоровье

Британская маркетинговая компания, изучающая настроение рынка