Фандера и Янковский изображают счастливых супругов

Фандера и Янковский изображают счастливых супруговОдна из самых красивых пар отечественного кино Оксана Фандера и Филипп Янковский время от времени выходят вместе в свет демонстрируя полную семейную гармонию. Но не является ли это единение всего лишь показом на публику?

Супружеская чета Янковский-Фандера прожила в браке уже больше 20 лет – настоящий рекорд для артистического мира. Однако в их супружеской жизни были и мрачные полосы, а в минувшем декабре в СМИ прошла информация о том, что Оксана Фандера и Филипп Янковский находятся на грани развода. Неизвестно, была ли в жизни красавицы Оксаны, которая в свои 45 лет выглядит поразительно молодой и стройной, соперница-разлучница. Но сегодня на одном из популярных женских интернет-ресурсов появилось интервью, в котором актриса делится своим мнением по поводу супружеской измены.

 

Оказалось, что Оксана (как, кстати, и очень многие профессиональные психологи) не считает прощение измен подходящим вариантом для крепких отношений. По её мнению, после измены, как после переломной точки в общении с мужем уже не будет такой близости, как прежде.

 

Интересно, что психология в случае обнаружения измены учит не делать резких шагов. Сексуальная связь на стороне – это, прежде всего, симптом неполадок в семейных отношениях, который должен стать поводом задуматься о себе, а не о партнере. Ведь он ищет вне семьи то, чего не получает в ней.

 

«Мое мнение, что чем человек чище, духовнее, тем правильнее его отношение к изменам, — рассуждает Оксана в интервью «Желтой газете». — Это не значит, что женщина должна все прощать, закрывать глаза, делать вид, что ничего не замечает. Но если каждый человек, мужчина или женщина, попытается найти причину в себе, ну просто хотя бы начать с этого, то есть шанс избежать поспешных решений, сохранить семью».

 

Насколько крепки отношения Оксаны и Филиппа, понять сейчас трудно. Появившись вместе на прошедшем на днях звездном субботнике в рамках фестиваля «Черешневый лес», пара выглядела довольно странно: если Фандера была сверхэлегантна в своей широкополой шляпе и черном тренче, Филипп смотрелся, как раздолбай из соседнего подъезда – в трениках и толстовке.

 

 

Фандера и Янковский изображают счастливых супругов

 

 

Время на мероприятии чета провела порознь: Оксана коротала его в компании актера Леонида Ярмольника. Неужели светские сплетники все-таки правы, и семейная гармония звездной пары – всего лишь видимость во избежание неприятных слухов?