Григорий Лепс вырвался из плена алкоголя и наркотиков

Григорий Лепс вырвался из плена алкоголя и наркотиковОдин из самых популярных и востребованных сегодня исполнителей харизматичный Григорий Лепс долгие годы не мог избавиться от пагубной страсти, из-за которой однажды заглянул в глаза собственной смерти.

Трудно поверить, но в начале своей музыкальной карьеры Григорий Лепс казался продюсерам совершенно бесперспективным артистом – только после 40-ка лет к нему пришли признание и слава вместе с соответствующими гонорарами. До этого времени артист, приехавший в  Москву в поисках лучше доли из родного Сочи, - перебивался случайными заработками, вел полунищенское существование, а свою депрессию глушил водкой и наркотиками. В том, что в алкоголе можно найти забвение, Лепс понял еще тогда, когда выступал в сочинских ресторанах. Петь порой приходилось по восемь часов подряд, и лучшим лекарством от стресса тогда как раз и стала рюмка водки, причем не одна. А в Москве, по словам артиста, он пил уже от отчаяния – казалось, что ему никогда не выйти из черной полосы.

 

Организм певца долго терпел многолетнее пьянство да еще и употребление наркотиков, а потом ответил тяжелейшей язвой желудка. Лепса, попавшего в реанимацию с дикими болями, буквально вытащили с того света, однако этот урок не пошел будущей звезде впрок. Лепс продолжал выпивать, пока прямо перед выступлением с ним не случился очередной приступ.

 

В больницу его доставили тогда без пульса и с критически низким давлением. Как оказалось, у Григория Лепса открылось обширное внутреннее кровотечение, которое врачи смогли остановить только через пять часов. Из-за своей болезни артист похудел на 35 килограммов и впервые в жизни ощутил подступ смерти. Именно тогда в сознании артиста произошел перелом, который помог ему избавиться от пагубной зависимости.

- Когда умерших соседей выносили из палаты, стало страшно. Еще вчера лежал рядом живой человек, а утром уже труп... И я понимал, что однажды могу точно так же не проснуться... Все были уверены, что я не выживу. В палате, где я лежал, в живых никого не осталось. Все умерли. Остался один я, - цитируют артиста «Тайны звезд».

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное