Светлана Пермякова не жалеет о своих абортах

Светлана Пермякова не жалеет о своих абортахЗвезда сериала «Интерны» актриса и бывшая КВН-щица Светлана Пермякова дала откровенное интервью о главных событиях из личной жизни.

В настоящее время Светлана готовится к рождению ребенка (малыш должен появиться на свет уже совсем скоро, но конкретную дату артистка скрывает из суеверия). Для Пермяковой, которой в феврале исполнилось 40 лет, он станет первенцем. И хотя по медицинским меркам этот возраст для женщины, рожающей в первый раз, считается довольно рискованным, актриса настроена оптимистично. По словам Светланы, прожитые годы для нее никогда не были поводом для переживания. «Никогда о своем возрасте не задумывалась. Не убивалась по тому поводу, что мне уже не 25 и даже не 35… чувствую себя на 30! Что называется, спереди пенсионерка, а сзади – пионерка!» - не без иронии призналась она изданию «Собеседник».

 

В свое время Пермякова, начинавшая свою звездную карьеру с КВН, не скрывала, что долгое время не могла решиться на такой ответственный шаг, как материнство. Изначально все время отнимали изнуряющие гастроли с «квн-щиками», затем - спектакли и съемки в сериалах. В своем последнем интервью Светлана Пермякова не стала скрывать и того, что женщины обычно стыдливо умалчивают. Как оказалось, в прошлом «медсестра Любочка» уже могла стать мамой (и не раз), - однако при этом предпочитала прервать беременность.

- Дважды, когда была молодая и глупая, отказывалась от возможности стать матерью. Тогда я объясняла это тем, что нужна в театре, где меня ждет интересная работа. Жалею ли я? А чего жалеть… Обратно-то уже ничего не вернешь. Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Сейчас я уже могу позволить себе родить ребенка, - цитирует пресса артистку.

 

КСТАТИ!

Искусственное прерывание беременности у российских женщин является одной из самых популярных гинекологических процедур - по статистике, на каждую россиянку, в среднем, приходится от 4 до 6 абортов в течение жизни, а ни разу не делали абортов только 2% наших соотечественниц в возрасте до 40 лет. При этом многие женщины имеют весьма смутное представление о разновидностях абортов и их особенностях.

 

МЕЖДУ ПРОЧИМ...

Став мамой, Светлана Пермякова пополнит ряды наших звезд, впервые испытавших это счастье на пятом десятке лет. К примеру, у известной актерской пары Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова первенц Елисея появился на свет, когда Ольге было 42 года. Супруги к тому времени прожили вместе уже 18 лет, и давно и страстно мечтали о детях. Дроздовой удалось зачать в результате искусственного оплодотворения, беременность протекала очень тяжело, но родив сына, она очень быстро вернулась в прекрасную форму.

 

Также впервые мамочкой после 40-ка стала красавица актриса Марина Могилевская.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное