Дрю Бэрримор тяжело переносит беременность



До появления на свет долгожданного первенца кинозвезды Дрю Бэрримор осталось всего несколько недель, но актриса уже выглядит предельно истощенной и измотанной. По крайней мере, такой вывод можно сделать, глядя на последние снимки знаменитости.

В ближайшее время у Дрю Бэрримор появится первый ребенок, по слухам, это будет девочка. Родного малыша 37-летняя актриса ждала очень долго, но длительное время в ее жизни не находилось достойного мужчины, который мог бы стать отцом. Звезда прошла через множество романов и два коротких, крайне неудачных брака, после которых у нее даже появились мысли о проклятии, мешающем ее личному счастью. Но теперь в жизни Дрю достаточно поводов для радости.

 

Недавно она вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, забеременела, и теперь должна родить своего первенца. Радостным было и цветочное мини-платье, в котором Дрю Бэрримор на днях появилась на улицах Лос-Анджелеса вместе с мужем. Вот только на лице актрисы отражались печаль и сильнейшая усталость. Не так давно приятель Дрю поведал прессе, что актриса "крайне измождена", и что беременность переносится ею с огромным трудом.

 

"Она пытается успокоиться, найти в себе дополнительные силы, повысить настроение ради ребенка, - рассказал источник журналу Closer. - В последнее время Дрю активно посещает занятия йогой. Но силы куда-то уходят, ей тяжело ходить, заниматься привычными делами. А самое печальное в том, что ее настроение почти всегда на нуле".

Впрочем, Дрю не позволяет себе расслабиться даже на последнем месяце. Актриса, режиссер, сценарист и продюсер готовится к работе сразу в нескольких проектах. И даже находит время озвучивать мультфильмы. В феврале этого года в интервью журналисту Джею Лено Дрю Бэрримор призналась, что захотела родить от Уилла Копельмана ребенка при первой же встрече. И до осуществления этой мечты осталось совсем немного.