Персоны

Актриса Людмила Чурсина пыталась покончить с собой



Звезда советского и российского кино, одна из самых красивых женщин на экране актриса Людмила Чурсина поделилась откровенными признаниями в новом выпуске программы «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым. Оказалось, что в судьбе артистки были очень тяжелые моменты: она выпивала вместе с мужем и даже однажды пыталась покончить с собой.


76-летняя Людмила Чурсина вспомнила в студии Бориса Корчевникова о своих неудачных браках. В первый раз актриса вышла замуж за режиссера Владимира Фетина, который, как выяснилось впоследствии, страдал от алкогольной зависимости. Чурсина рассказала: чтобы помочь супругу, она начала выпивать вместе с ним.

Брак с Фетиным не выдержал проверки на прочность, но развод с режиссером оказался для актрисы крайне болезненным. Из-за переживаний Людмила Чурсина даже решила свести счеты с жизнью, но к счастью артистки, ее заметил проезжавший мимо таксист. Разговор с водителем такси, который не поленился остановиться и подойти к Чурсиной, вернул ее в чувство. Таксист не только успокоил актрису, но и довез домой.

Впоследствии Людмила Чурсина еще дважды выйдет замуж. Ее вторым супругом стал океанолог Владимир Петровский, третьим – Игорь Андропов, сын советского генсека Юрия Андропова. Оба этих брака оказались непродолжительными. Третий муж кинозвезды, как и первый, пристрастился к спиртному.


После личных неудач Чурсина осознанно выбрала для себя одиночество. Актриса осталась бездетной, но посвятила себя заботам о детях и внуках покойной сестры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

  1. Людмила Сенчина перед смертью жаловалась на жизнь Материал из категории Персоны
  2. Что могло привести к болезни Людмилы Сенчиной? Материал из категории Персоны
  3. К смерти Людмилы Сенчиной врачи оказались не готовы? Материал из категории Персоны
  4. Звезда «Анатомии страсти» рассказала об опухоли мозга Материал из категории Персоны
  5. Скончалась Людмила Рюмина Материал из категории Медицина

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме