Актриса Людмила Чурсина пыталась покончить с собой



Звезда советского и российского кино, одна из самых красивых женщин на экране актриса Людмила Чурсина поделилась откровенными признаниями в новом выпуске программы «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым. Оказалось, что в судьбе артистки были очень тяжелые моменты: она выпивала вместе с мужем и даже однажды пыталась покончить с собой.


76-летняя Людмила Чурсина вспомнила в студии Бориса Корчевникова о своих неудачных браках. В первый раз актриса вышла замуж за режиссера Владимира Фетина, который, как выяснилось впоследствии, страдал от алкогольной зависимости. Чурсина рассказала: чтобы помочь супругу, она начала выпивать вместе с ним.

Брак с Фетиным не выдержал проверки на прочность, но развод с режиссером оказался для актрисы крайне болезненным. Из-за переживаний Людмила Чурсина даже решила свести счеты с жизнью, но к счастью артистки, ее заметил проезжавший мимо таксист. Разговор с водителем такси, который не поленился остановиться и подойти к Чурсиной, вернул ее в чувство. Таксист не только успокоил актрису, но и довез домой.

Впоследствии Людмила Чурсина еще дважды выйдет замуж. Ее вторым супругом стал океанолог Владимир Петровский, третьим – Игорь Андропов, сын советского генсека Юрия Андропова. Оба этих брака оказались непродолжительными. Третий муж кинозвезды, как и первый, пристрастился к спиртному.


После личных неудач Чурсина осознанно выбрала для себя одиночество. Актриса осталась бездетной, но посвятила себя заботам о детях и внуках покойной сестры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное