Персоны

Сандру Буллок после «Оскара» заподозрили в пластике




После своего появления на церемонии вручения премии "Оскар" актриса Сандра Буллок заставила поклонников обсуждать ее внешний вид. Появились слухи о том, что кинозвезда прошла через пластическую операцию.


Сандра Буллок произвела небольшой фурор своим появлением на красной ковровой дорожке церемонии вручения кинонаград «Оскар – 2018». И ее внешний вид, который практически не меняется за последние годы, вновь стал причиной многочисленных слухов о том, что Сандра обращалась к услугам пластических хирургов. Более всего обсуждается информация о том, что 53-летняя актриса установила себе импланты щек.

«Вне всякого сомнения, Сандра Буллок поставила себе импланты щек, которые делают ее такой моложавой, - пишут поклонники звезды в «Твиттере». - В реальности, очень печально смотреть на то, как всегда красивая и улыбающаяся Сандра выглядит после этой операции. В ее лице есть что-то неестественное, к сожалению, пластика может омолодить, но она лишает человека чего-то живого».


Сама Сандра Буллок достаточно юмористически относится к слухам о посещениях клиника красоты. Когда ее спросили о секретах ослепительного внешнего вида еще в 2015 году, то актриса ответила: «Это гигантское количество пластических операций, я прошла через сотни липосакций. Склоняю колени перед ботоксом. Кроме того, я ношу постоянно корсеты и очень тесные платья, которые выдавливают из меня весь жир».

Актриса впоследствии призналась, что совершенно не волнуется о тех вещах, которые беспокоили ее в 30 лет. Она знает свои выигрышные стороны и предпочитает концентрироваться на них. Впрочем, эксперты в области пластической хирургии согласны с поклонниками Сандры. Судя по всему, звезда Голливуда действительно проходила через инъекции наполнителей в области щек. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме