Шок: эрекция длилась 8 месяцев

44-летний мужчина подал в суд на врача, по вине которого у него 8 месяцев подряд не прекращалась эрекция, а мошонка раздулась до размера мяча. В результате несчастный не мог вести нормальную жизнь.

 

имплант полового членаимплант полового члена

Житель Ньюарка Дэниел Метцар подал на этой неделе иск в суд, касающийся неудачно проведенной в 2009 году хирургической процедуры. Водитель грузовика Метцар решился радикально исправить проблему эректильной дисфункции с помощью установки импланта полового члена. Но результатом этой операции стала эрекция продолжительностью 8 месяцев и мошонка, раздувшаяся до размера волейбольного мяча.

 

 

Доктор Томас Джи Десперито установил пациентку специальный накачиваемый имплант полового члена, состоящий из трех частей. Надувные цилиндры были помещены в ствол полового члена, резервуар с жидкостью под брюшную стенку, а насос спрятали в мошонку. Операцию провели в декабре 2009 года, но пациент обратился с жалобами только в апреле.

 

Доктор Десперито заявил, что неудачные результаты подобной операции могут иметь место, и в этом нет вины врачей. Он предложил Метцару удалить имплант после его жалоб на непрекращающуюся эрекцию, однако мужчина почему-то ждал еще четыре месяца - до августа. Теперь пострадавший хочет получить компенсацию за испорченные месяцы жизни.

 

"Я не мог нормально танцевать, чтобы не тыкаться эрекцией в партнершу, - заявил он. - Не мог подбирать газету с земли или водить мотоцикл. Мой половой член застыл в этой позиции, которая затрудняла даже обычное мочеиспускание. Я считают это грубой врачебной ошибкой".

Точная сумма материальной компенсации не называется. Суд приступит к рассмотрению данного дела уже на этой неделе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      -2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное