Размер имеет значение только в мужской раздевалке

Для мужчин размер имеет значения, но совсем не для тех целей, о которых мы всегда думали. Сильному полу важно, чтобы ему было чем похвастаться в раздевалке перед другими мужчинами, а не перед женщиной.

 

размер полового членаразмер полового члена

Вопрос о том, имеет ли размер полового члена большое значение для мужчин, всегда рассматривался с точки зрения сексуального (или визуального) удовлетворения женщин. Однако австралийские ученые из Victoria University установили, что в первую очередь мужчины хотят своими размерами производить впечатление на других мужчин. И речь идет не только о геях.

 

 

Проведенный среди мужчин опрос показал интересную особенность. Большинство опрошенных заявили, что в спальне они совсем не комплексуют по поводу размера полового члена, потому что знают, что в этом деле важнее не столько сантиметры, сколько "профессиональные навыки". А вот в мужских раздевалках обладателям маленьких пенисов бывает несладко. Особенно когда они ловят на себе ухмылки других мужчин, которым повезло в этом плане больше.

 

Опрос 738 мужчин в возрасте от 18 до 76 показал, что большая их часть испытывает неуверенность в собственном теле, включая и отдельные его органы, вроде полового члена. И главное опасение связаны с тем, что подумают об этом эти друзья, знакомые, да и просто посторонние мужчины в раздевалках бассейнов или спортзалов.

"Мужская озабоченность размером пениса вовсе не связана с желанием доставить большее удовольствие женщинам, - говорят авторы исследования. - Не думают мужчины и о том, что с большим половым членом они будут выглядеть привлекательней для партнерш. Их куда больше волнует соперничество с другими мужчинами. Так рождается на свет "синдром раздевалки", при котором мужчины сравнивают размеры своих гениталий. Обладатель самых внушительных пропорций считается победителем". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)