Каждый второй занимался сексом в автомобилях

Половина взрослых жителей Великобритании занимались сексом в автомобилях, как показал социологический опрос. Причем чаще всего, это была машина марки Ford Fiesta.

 

секс в автомобилесекс в автомобиле

Опрос 2 018 человек, проведенный по заказу автомобильной компании BBA Reman, показал, что 49% взрослых британцев занимались сексом в автомобилях. И не следует думать, что этим увлекаются только самые молодые. В возрастной категории от 35 до 55 лет в машинах занятия любовью практиковали 59%, а среди тех, кому от 18 до 34 только 38%.

 

 

 

секс в автомобилесекс в автомобиле

Чаще всего для секса в автомобиле выбирались модели Ford, Volkswagen и Opel, который продается в Британии под брендом Vauxhall. А самой популярной моделью в этом отношении оказалась машина Ford Fiesta. Причем не следует думать, что эти эксперименты быстро прекращались из-за тесноты салона. Напротив, возможность предаться интиму в любой точке и экстремально самой ситуации так сильно возбуждали людей, что большая часть опрошенных занимались сексом в автомобиле 5 раз и более.

 

 

Но где именно британцы любят парковать автомобили, чтобы предаться любовным утехам? Самым популярным оказался ответ "в местах с красивым видом" (37%), затем на автомобильных парковках (29%) и на обочине шоссе (22%). И целых 3% занимались сексом прямо во время езды, что очень опасно.

Основатель BBA Reman Крис Суон, комментируя итоги опроса, заметил, что отныне уже не сможет смотреть на автомобиль модели Ford Fiesta также, как раньше. «Думаю, что результаты этого опроса опровергают популярный стереотип о британцах, как о консервативной нации», - заметил Крис. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)