Электронная сигарета едва не сожгла ребенка заживо



Трехлетний мальчик получил ожоги 2-й степени после того, как электронная сигарета его матери взорвалась прямо в автомобильном зарядном устройстве. Это привело к воспламенению сиденья, на котором находился ребенок.

 

Жительница штата Юта Кинзи Барлоу в прошлую пятницу вела автомобиль, в котором находился ее 3-летний сын Конор. Как рассказала женщина, в тот момент она поставила на зарядку электронную сигарету фирмы White Rhino. В какой-то момент устройство взорвалось, а белая медная катушка, раскаленная до предела, ударилась в потолок и приземлилась прямо на сиденье, где находился мальчик.

 

 

 

"Раздался вначале сильный хлопок, потом что-то похожее на вспышку, после чего всюду был дым, - рассказывает женщина. - Катушка прожгла покрытие сиденья и стала причиной пожара, причем пламя перекинулось на Конора. Знаете, я ничего более ужасного в своей жизни не испытывала, чем вот эта картина, да еще крики моего мальчика: "Мама, спаси меня!"

 

 

 

Кинзи попыталась затушить пламя рукавом, но это только привело к тому, что и ее одежда тоже загорелась. Пришлось схватить стакан с холодным кофе и вылить его на сына. К счастью, мальчик перенес только незначительные ожоги нижней части спины, ягодиц, а также локтя. Ну а Кинзи, которая использовала зарядку, входившую в комплект вместе с электронной сигаретой, утверждает, что больше никогда не будет пользоваться этим гаджетом.

 

На сайте компании White Rhino содержится предупреждение о том, что литий-ионные батареи, которые питают сигарету, могут «нагреваться, взрываться и воспламеняться, вызывая серьезные травмы». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное