Здоровье

Японцы создали аппарат для виртуального секса



Японские умельцы создали наиболее совершенный на сегодняшний день аппарат для виртуального секса. Он позволяет предаться любовным утехам с любимыми персонажами из манг.

 

О том, что система виртуальной реальности имеет большое порнографическое будущее, говорилось еще лет 20 назад. Но до последнего времени технологи так и не смогли придумать, как можно воздействовать на человека с помощью одних только картинок, которые транслируются через шлем, если его тело не подвергается при этом никакой стимуляции. И вот японская компания VR Japan представила в Токио ответ на этот вопрос.

 

 

 

Их система виртуальной реальности Oculus Rift представляет собой сочетание традиционного шлема со специальным тактильным устройством Tenga, которое может стимулировать половой член мужчины (устройство робот предназначено для мастурбации без помощи рук). Таким образом, одевший шлем пользователь не только видит разнообразные эротические изображения, но и чувствует прикосновения. Сексуальный стимулятор использует технологию 3D для более масштабного погружения в происходящее.

 

 

Oculus Rift в сочетании с Tenga обеспечивает незабываемые сексуальные удовольствия, как обещают разработчики. Правда, пока что пользователям предлагается заняться сесом с персонажами японских манг. И если у самих жителей Страны восходящего солнца, возможно, эти рисованные девочки в коротких юбочках и вызывают сексуальное возбуждение, то жителям других стран, наверняка, понадобится нечто более реалистичное. Вряд ли это станет проблемой для устройства, ведь в шлеме может транслироваться все, что только пожелает его владелец. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме