3D-ребенок в полный рост: фото-УЗИ нового поколения

Забудьте про милые, но такие расплывчатые УЗИ-сканы, показывающего вашего будущего малыша, которые принято брать на память. Очень скоро в моду могут войти 3D-слепки плода в полный рост.

 

3D-ребенок3D-ребенок

Кому-то это может показаться очень милым и душевным, а кому-то - весьма отталкивающим и неприятным. Но одна стартап компания решила занять собственную нишу на рынке 3D-технологий, предложив будущим родителям заполучить на память слепок их ребенка в натуральную величину. Он будет выполняться на основе 3D-сканирования, так что точность выполнения слепка обещается практически стопроцентной.

 

 

 

3D-ребенок3D-ребенок

Фигура будет повторять не только размер, но и положение тела на момент совершения снимков, то есть ребенок, скорей всего, отобразится в хорошо известной позе зародыша с прижатыми к туловищу руками и ногами. Стоимость полноценной копии будет составлять $600, а уменьшенный вариант обойдется будущим папам и мамам в относительно скромные $200.

 

 

 

3D-ребенок3D-ребенок

Правда, о выходе на какие-то производственные мощности пока говорить рано. Калифорнийская компания, которая представила данную технологию, в настоящее время собирает через интернет деньги на покупку 3D-принтера. И если им не удастся раздобыть необходимые $15 000, то проект вряд ли будет осуществлен. Тем более что далеко не всем пользователям по душе подобная затея. Но компания верит в удачу.

 

 

 

3D-ребенок3D-ребенок

"Беременность это уникальный опыт в вашей жизни, - говорится на сайте. - Вы сможете воскресить все эти воспоминания, получив собственного 3D-ребенка. Это отличный способ поделиться радостью с друзьями и родными. Ваш 3D-ребенок станет драгоценным семейным воспоминанием".

 

Впрочем, бездетным предлагается за эти же деньги купить 3D-ребенка каких-нибудь звезд, вроде Канье Веста и Ким Кардашян. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)