Жена Антона Макарского рассказала о его странностях

Когда известного певца и актера Антона Макарского видишь на экране или на сцене, кажется, что это милейший, интеллигентный и мягкий человек. Но когда вместе с женой Викторией он посетил программу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», в ходе интервью с семейной парой выяснилось, что это благостное впечатление не имеет под собой никаких оснований.

 

Виктория и Антон МакарскиеВиктория и Антон Макарские

 

 

Во время разговора в студии Виктория Морозова (Макарская) не стала делать вид, что ее брак со знаменитым исполнителем исключительно счастливый и безоблачный. Наоборот, Виктория откровенно рассказала о странностях в поведении любимого мужа, с которыми, правда, уже давно смирилась.

 

Выяснилось, что Антон обладает привычками, которые зачастую свойственны людям с ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством). Хотя, разумеется, это вовсе не означает, что таким расстройством страдает сам певец. Например, Виктория поведала, что ее супруг невероятно щепетилен в том, что касается чистоты и порядка в доме. Он очень не любит, когда трогают его вещи, или когда их сдвигают или убирают с определенного, отведенного для них места.

 

Кроме того, Антон никому не доверяет приготовление пищи, и еду для себя готовит исключительно сам.

 

По словам супруги Макарского, он очень ревнив и старается контролировать каждое ее передвижение. Доходит даже до того, что Антон проверяет телефон жены, а временами и обнюхивает вещи Виктории, если она отлучается из дома. «Это реальный психоз, честное слово. Я считаю, это легкая форма аутизма», - поделилась Морозова, впрочем, не без смеха.

 

Хозяйка студии Юлия Меньшова заключила, что Макарский относится к тому типу мужчин, которые претендуют на звание домашних тиранов.

«Вам нельзя готовить, Вас нельзя трогать, не надо приезжать позже, чем когда сказано, Вам надо отдавать телефон, Вам не надо перечить. Это почти маниакальный контроль. В этом есть момент тирании. Вы претендуете на личное пространство», - сказала она, обращаясь к Антону.
Но артиста это совершенно не смутило. «Да, я претендую! — подтвердил он. — У нас все хорошо. Я отвечаю за все то, что делает моя жена. За все. Вот система координат». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО АНТОНА МАКАРСКОГО                   ФОТО ВИКТОРИИ МОРОЗОВОЙ