Подростки кричат на своих родителей 59 раз в год

Подростки кричат на своих родителей, в среднем, по 59 раз в год, и выражают свою ненависть к ним словесно 27 раз. Но истинная причина бунта подростков в комплексах - им кажется, что их никто не любит.

 

подростковый возрастподростковый возраст

Еще вчера ваш ребенок был милым малышом, который во все слушался маму и папу, любил приласкаться и вызывал одни нежные эмоции, а теперь он закрывается в своей комнате, сообщает родителям, что ненавидит их, и выглядит совершенно неуправляемым. Британские социологи решили представить подростковый возраст в цифрах, чтобы узнать, из каких показателей складывается это бунтарство.

 

 

 

подростковый возрастподростковый возраст

Оказалось, что подростки, в среднем, 59 раз в году кричат на своих родителей, 71 раз обижаются и дуются на них, 27 раз говорят, что ненавидят их. Исследование показало, что современные подростки проводит много времени за съемкой селфи и помещением этих снимков в социальные сети, а еще больше времени перед зеркалом. Если быть совсем точными, то это 66 часов в год.

 

 

37% школьников беспокоятся о том, чтобы лучше учиться, и каждый шестой мечтает быть принятым в компанию "самых крутых" одноклассников. Главной причиной бунтарства являются психологические комплексы. В подростковом возрасте мальчики и девочки уже хотят кому-то нравиться, они мечтают, чтобы в них влюблялись. И почти все страдают из-за мыслей о том, что их никто не любит. При этом 25% подростков хотят быть "такими же, как все".

Но как бы подростки не ненавидели своих родителей, как бы ни кричали на них, все равно 60% обращаются к маме или папе, когда в их жизни происходят неприятности. Треть подростков говорят с родителями об изменениях, происходящих с их телами, а 28% говорят о своей внешности и ощущениях по этому поводу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)