Женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции

Швейцарские ученые установили, что женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции. Правда, происходит это исключительно по вине мужчин со сходной проблемой.

 

Преждевременная эякуляцияПреждевременная эякуляция


Преждевременная эякуляция
мужчин, ведущая к быстрой остановке полового акта, причинят моральные страдания не только представителям сильного пола, но и их партнершам. Ученые из Университета Цюриха выяснили, что женщины тоже испытывают сильное психологическое расстройство, которое в итоге может привести к завершению отношений. Более 40% женщин считает, что контроль над мужским семяизвержением очень важен для получения удовольствия от секса.

 

Преждевременная эякуляцияПреждевременная эякуляция


Но что куда удивительней - большинство женщин, которые приняли участие в исследовании, заявили, что их гораздо больше расстраивают попытки мужчины изо всех сил задержать эякуляцию, чем слишком быстрый мужской оргазм сам по себе. А связано это с тем, что такие мужчины во время секса пытаются разными способами оттянуть семяизвержение, постоянно замедляя или останавливая фрикции, делая паузы, нисколько не задумываясь о том, испытывают ли их партнерши удовольствие. Мужчины нацеливают свое внимание только на собственные ощущения и потребности.

 

Для большинства женщин удовольствие от секса заключается не только в половом сношении, но и в поцелуях, объятиях, ласках и т.д. Если же мужчина, страдающий от преждевременной эякуляции, думает только о том, как задержать свой оргазм, то все женские потребности оказываются проигнорированными. На первый план выходит время полового акта, но не его составляющее. Именно это и выводит большинство женщин из себя, что может стать причиной разрыва отношений. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)