Преждевременная эякуляция не является болезнью



Преждевременная эякуляция не является настоящим заболеванием, и ее не нужно лечить с помощью лекарств. Такое заявление сделали эксперты из университета Флоренции в Италии. 


Преждевременная эякуляция
, от которой страдают миллионы мужчин, не является полноценной болезнью, которая нуждается в лекарственной терапии. Как полагают ученые, именно фармацевтические компании, заинтересованные в продаже своей продукции, убеждают общество в том, что это расстройство надо считать болезнью.



Впервые о появлении проблемы преждевременной эякуляции врачи упомянули в 1915 году, но до начала 1990-х это расстройство считалось исключительно психологическим. Однако теперь, по словам итальянских врачей из Университета Флоренции, преждевременная эякуляция оказалась в центре многомиллионного долларового бизнеса, и эксперты в области сексуальной медицины рассматривают ее в качестве болезни под влиянием фармацевтических гигантов.


Ученые из Италии напоминают, что некоторые мужчины даже обращаются к хирургическому лечению преждевременной эякуляции. Очень часто мужчины испытывают стыд или депрессию из-за своего расстройства, но если считать преждевременную эякуляцию разновидностью нормы, которая часто наблюдается у совершенно здоровых людей из-за их "неопытности в сексуальных вопросах", то это поможет снять психологическую нагрузку со множества представителей сильного пола.


Таким образом, решение проблемы преждевременной эякуляции заключается в грамотной психологической консультации, а не в лекарствах и скальпелях. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное