Сестры-близняшки родили минута в минуту

Радостное событие в жизни американок Ли Роджерс и Сары Мариус произошло 30 июня, однако известно о нем стало только сегодня. Ближайшие родственницы стали мамами в 35 лет. По словам сестер, они не планировали беременеть одновременно – так распорядилась судьба. При этом младенцы появились на свет день в день, минута в минуту.

 

БлизнецыБлизнецы

 

Американские близняшки рожали не вместе. Саре Мариус помогали врачи из Денвера. Этот американский город находится в штате Колорадо. Ли Роджерс обратилась в клинику в Ла-Холье, Калифорния. Из-за разных часовых поясов разница во времени в этих двух населенных пунктах составляет один час. Поэтому можно считать, что дети у женщин появились на свет одновременно – в 01:18. Правда, у Сары родился сын, а у Ли дочь. Оба малыша, на радость мамам, оказались крепкими и здоровыми.

 

Факт в тему:
Подобные совпадения в США не редкость. В 2011 году с разницей в 13 минут мамами стали 23-летние Дэниель и Николь Фишер из штата Нью Джерси. У них родились мальчики. Беременеть одновременно сестры-близнецы не планировали – так получилось. Правда, сын Николь появился на свет на две недели раньше срока.

 

Аналогичная история произошла в начале того же года в штате Мичиган. Там 25-летние близняшки Элисон Оливерио и Эми Гилберт родили детей с разницей в 14 минут. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)