Наступивший в 6 лет пубертат лишил девочку детства

Эта девочка оказалась лишена нормального детства, после того, как в шестилетнем возрасте она вступила в пубертатный период. Причиной этого оказалась опухоль мозга у ребенка.

 

Ранний пубертатРанний пубертат

 

36-летней жительнице английского Ковентри Саре Твиди-Коннор сообщили, что у ее шестилетней дочери Терри-Лей не будет нормального детства, так как ребенок уже вступил в пубертатный период. У малышки начали расти волосы в интимной области, стала формироваться грудь, и по росту она быстро обогнала всех ровесниц. Причиной этой аномалии оказалась доброкачественная опухоль мозга под названием гамартома гипоталамуса, из-за которой пубертатный период ребенка и наступил за много лет до нормы.

 

Ранний пубертатРанний пубертат

 

Несмотря на то, что девочка еще обучалась в начальной школе, ее часто прогоняли из детских игровых площадок, поскольку она казалась полноценным подростком. У ребенка в возрасте 8 лет уже начались характерные для подросткового возраста перепады настроения. И сегодня в свои 10 Терри-Лей гораздо больше внимания обращает на внешность и настроение, чем на какие-либо игрушки или мультфильмы. Впрочем, глядя на девочку, сложно предположить, что ей 10 лет, ведь она выглядит как подросток 14-15 лет.

 

Ранний пубертатРанний пубертат

 

Правда, у девочки все еще не начались менструации, и сейчас она проходит через инъекции гормона трипторелина для того, чтобы предотвратить преждевременное начало месячных циклов. К сожалению, эти уколы пока не очень помогают, и Терри-Лей продолжает быстро взрослеть.

 

Ранний пубертатРанний пубертат

 

Ее старшему брату в тот период было 12 лет, и на нем только начинали сказываться признаки пубертата, а сестра вскоре стала выглядеть, как его ровесница. Сара Твиди-Коннор очень переживает по этому поводу. Она говорит, что хотела подарить дочери полноценная детство с куклами, мультфильмами и прочими детскими радостями, но ребенок молниеносно миновал эту фразу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)