Мужчина сломал пенис во время экзотического секса

59-летний мужчина был доставлен в одну из больниц Вьетнама с нечеловеческой болью после того, как он сломал свой пенис. Это произошло из-за желания пациента испробовать экзотическую сексуальную позу.

 

Перелом пенисаПерелом пениса

 

Перелом пениса стал причиной экстренной госпитализации жителя Вьетнама, который решил испробовать экзотическую сексуальную позу. 59-летний мужчина обратился в больницу города Хошимина, где он заявил врачам, что услышал хрустящий звук, когда занимался любовью со своей подругой. Осмотревшие пациента медики, как сообщается, были шокированы, увидев степень повреждения полового органа. Все выглядело так, как если бы пенис резко раскрутили по оси.

 

Перелом пенисаПерелом пениса

 

К этому моменту половой орган мужчины уже обрел ярко пурпурный оттенок, поэтому пациент требовал экстренной медицинской помощи. Пенис отек, наблюдались все признаки его перелома, как рассказали медики из Binh Dan Hospital. Мужчину срочно отправили в операционную, и хирурги вернули половой член в его позицию, а также наложили специальную фиксирующую повязку.

 

Ничего не сообщается о том, какую именно экзотическую сексуальную позу пытался испробовать мужчина, когда столкнулся с переломом пениса. Врачи сообщили, что подобные случаи встречаются чрезвычайно редко, однако переломы пениса возможны в состоянии сильной эрекции. Мужчина в этот момент может услышать хрустящий звук, после которого последует очень резкая боль. Сломанный половой член приобретает пурпурную окраску, боль не прекращается, равно как и ощущение дискомфорта. Без срочно проведённой хирургической операции пациент может столкнуться с деформацией пениса, а также эректильной дисфункцией. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)