Россиянка наказала гинеколога за случайную дефлорацию

Жительница Новосибирска добилась права на получение компенсации за то, что случайно лишилась девственности на гинекологическом осмотре. Суд принял решение о выплате молодой женщине 45 тысяч рублей.

 

россиянка наказала гинеколога за случайную дефлорациюроссиянка наказала гинеколога за случайную дефлорацию

 

В Ленинский районный суд 29-летняя истица обратилась еще весной 2016 года. Она утверждала, что во время планового осмотра гинеколог лишил ее девственности.

 

По словам жительницы Новосибирска, она предупредила врача, что раньше не имела сексуального опыта, но во время действий женщины-врача почувствовала боль, а затем увидела кровь на ее перчатках. При этом, посетовала пациентка, она услышала от гинеколога, что все в порядке и беспокоиться ей не о чем.

 

Но обеспокоенная женщина решила получить подтверждение этих слов, и обратилась за медосмотром в платную клинику. Он показал, что пациентка частично лишилась девственности.

 

Хотя судебная тяжба, возбужденная по необычному иску, и затянулась, - в конце концов, суд вынес решение в пользу пострадавшей стороны. Правда, компенсации в 2 млн рублей, которую изначально потребовала истица, она все же не получит. Тем не менее, из-за случая с ней врача-гинеколога, которая проводила злополучный осмотр, уволили из медучреждения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)