За 40 лет супруги усыновили 88 детей со специальными нуждами



На протяжении четырех десятков лет эта супружеская пара из США усыновила 88 детей со специальными нуждами. Мужчина умер от рака в 2016 году, но его жена продолжает их общее дело, все еще воспитывая дома 20 детей.

 

 

Майк и Камилла Джерарди познакомились в 1973 году в детском госпитале Майами, где Камилла работала медсестрой а Майк педиатром. Обоих людей сблизила их преданность общему делу и желание помогать детям, которым в силу болезни или инвалидности требовалось особое отношение. На момент знакомства Камила уже привела трех таких детей к себе домой, чтобы постоянно заботиться о них. После того, как они с Майком решили пожениться через два года после знакомства, супруги приняли общее решение продолжить практику усыновления детей со специальными нуждами. За 40 лет брака они усыновили 88 подобных детей, и 20 всё ещё воспитываются в доме супругов.

 

 

Увы, в 2016 году Майк умер от рака, но его жена продолжает заботиться о детях, обеспечивая их самым ценным, что только может иметь ребёнок - домом, где его любят и ощущением семьи. У некоторых из их воспитанников имелись родовые дефекты, другие перенесли тяжелые травмы, а у 32 детей, к сожалению, были неизлечимые заболевания, так что они уже скончались. Но большинство продолжает жить и благодарить своих приемных родителей.

 

 

Сегодня их самому старшему приемному ребенку Дарлин уже 32 года, она живет в собственном доме во Флориде. Во время брака Камила и Майк произвели на свет трех собственных детей, и старшей их дочери 40 лет, она работает медсестрой. Можно себе представить, какая нагрузка ложилась на супругов, воспитывающих такое количество детей, имеющих специальные нужды. Но как если бы этого было мало, в 1992 году их дом был уничтожен ураганом, а в 2011 году в него попала молния, и он полностью сгорел.

 

 

Камилла признается, что никогда не плакала, даже после того, как потеряла мужа в прошлом году, иначе ее дети столкнулись бы с тяжелыми эмоциональными переживаниями. Супруги организовали специальный семейный фонд, который помогает подобным детям и их семьям. Пожертвования из этого фонда позволяют воспитывать детей и самой Камилле, финансируя их образование, специальную подготовку, реабилитацию и тому подобное. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное