Здоровье

Актриса Анна Ардова развелась после 20 лет брака



Профильные издания рассказали о расставании с мужем звезды скетч-шоу «Одна за всех» Анны Ардовой. Прожив с супругом 20 лет, артистка решила подать на развод.

 

 

Что именно заставило известную комедиантку принять такое решение, - неизвестно. Но именно она стала инициатором прекращения брака. Ее мужем был театральный актер Александр Шаврин. Известие о расставании благополучной пары стала для многих шоком.

 

Что интересно, новость о разводе 47-летней Анны Ардовой появилась только сейчас, - хотя в действительности актриса ушла от мужа еще зимой. По данным журнала «СтарХит», супругов в суде развели 1 марта.

 

Брак с Шавриным стал для Анны Ардовой вторым. В их союзе родился ребенок - сын Антон, которому сейчас ему 16 лет. Также у актрисы есть дочь Соня от предыдущих отношений.

 

 

Первый брак Ардовой был «студенческим» и не просуществовал даже года. Актриса вспоминала, что с мужем они часто ссорились и даже дрались. Свекровь Анны откровенно не любила ее, и это обстоятельство сильно повлияло на распад молодой семьи.

 

О втором муже Анна всегда упоминала с теплотой. В интервью она рассказывала, что Александр сильно помог ей своей поддержкой в трудные времена, когда она сидела без работы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме