Оскорбленная Мелани Браун облила ведущего в прямом эфире

Экс-солистке группы Spiсe Girls отказала выдержка. Во время съемок «America's Got Talent» - аналога российского шоу «Голоса», 42-летняя приняла слишком близко к сердцу невинную шутку. Комментируя выступление очередного конкурсанта, ведущий Саймон Коуэлл заявил, что перфоманс был похож на свадьбы Мел Би: «Много обещаний, но никаких гарантий». Это взбесило «перчинку».

 

Мелани БраунМелани Браун

 

Камера запечатлела всю гамму чувств Мелани Браун. Сначала певица была в шоке от услышанного – она широко открыла глаза, а ее рот растянулся в неестественной улыбке. Затем, сохраняя удивленное выражение лица, артистка взяла большой стакан с водой, стоявший на столе членов жюри, и выплеснула его содержимое на Коуэлла. Вспыльчивую знаменитость не смутил даже тот факт, что часть жидкости пришлась на ни в чем не повинную девушку, оказавшуюся между Мел Би и ее обидчиком.

 


После демонстрации своего отношения к подобным шуткам разгоряченная певица уверенной походкой покинула студию. «Это прямой эфир, здесь бывает все», - прокомментировала случившееся ведущая телепроекта. Правда, вскоре бунтарка вернулась и вела себя прилично - видимо, не желая разрывать контракт, что повлекло бы за собой штрафные санкции. Однако Саймона Коуэлла Мелани Браун игнорировала до конца съемочного дня.

 

Для справки:
Мел Би была замужем дважды. В первый раз она вышла замуж за танцора Джимми Гюльзара. «Перчинка» родила от него ребенка, дочь Феникс Чи, но через три года супруги подали на развод. Это было почти 20 лет назад.
Спустя десятилетие артистка закрутила роман с Эдди Мерфи. От него она тоже родила дочь. Девочка получила имя Эйнджел Айрис и двойную фамилию – Мерфи-Браун. На этом участие актера в жизни ребенка закончилось. Комедиант не интересовался им, лишь своевременно перечислял алименты.
Вскоре после рождения второго ребенка Мелани Браун встретила кинопродюсера Стефана Белафонте. От него у артистки родилась еще одна дочь. Этот союз тоже не оказался счастливым. В 2016 году певица узнала, что муж изменял ей с няней девочки, причем их связь длилась долгое время. Белафонте, не растерявшись, предложил своим женщинам секс втроем и совместную жизнь. Ради счастья детей Мел Би согласилась терпеть любовницу, однако в начале 2017 года, не в силах так жить, подала на развод. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО МЕЛАНИ БРАУН

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное