Экс-«перчинка» Мелани Би превзошла в пошлости даже Ким Кардашьян



Глядя на 42-летнюю певицу, привыкшая эпатировать публику жена рэпера Канье Уэста нервно «курит в сторонке». Даже Ким Кардашьян никогда выходила на публику абсолютно голой. По крайней мере, все прелести знаменитости были прикрыты. Теперь же у эксгибиционистов появился новый кумир — экс-перчинка Мелани Би, которой после разглашения семейных тайн, видимо, уже ничего не стесняется.

 

 

В апреле этого года мир потрясла новость о непростой семейной жизни артистки. Мать троих детей подала на развод, указав причину расторжения брака «непримиримые противоречия». По факту же, Мелани Би надоело наблюдать за супружескими изменами. Ее муж Стивен Белафонте выбрал в любовницы няню их общего малыша, предлагал певице заняться сексом втроем и угрожал продажей кассеты с интимным домашним видео.

 


И это только капля в море. Белафонте бил и всячески унижал Мелани Би. В 2016 году она узнала, что няня ее младшего ребенка была беременна, но по приказу Стивена пошла на аборт. После этого все участники любовного треугольника жили втроем под одной крышей. До тех пор, пока артистка не решила кардинально изменить свою жизнь.

В данный момент у представителей СМИ нет информации, состоит ли Мелани Би в браке до сих пор. Однако судя по тому, как экс-«перчинка» похудела, похорошела и сменила имидж, в личной жизни у нее определенно произошли перемены к лучшему. Правда, хорошего стилиста певица до сих пор не нашла. Иначе ей бы объяснили, что появляться на публике в прозрачном костюме — это моветон.

 


В таком вызывающем наряде 42-летняя Мелани Би пришла на премьеру 12 телесезона проекта America`s Got Talett. На красной дорожке рядом с экс-солисткой Spice Girls прошли Хайди Клум, Тайра Бэнкс и другие звезды, однако внимание прессы было приковано исключительно к туалету красавицы.

 


Поп-исполнительница одела костюм из ткани в мелкую черную сетку. От белья Мелани Би отказалась, а ее «стратегические» места были прикрыты лишь разноцветными стразами. Странный образ дополнили короткая прическа с выбритыми висками и яркий макияж.

И сам наряд, и прическа, и образ в целом уже давно вышли из моды — на этом сошлись все светские хроникеры. Осталось донести эту информацию до ньюзмейкера, то есть, самой Мелани Би. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО МЕЛАНИ БРАУН

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное