Лысая беззубая модель добилась всемирной славы



Американка Мелани Гайдос – обладательница уникальной внешности, которой она обязана генетическому заболеванию. Девушка родилась с эктодермальной дисплазией, вызывающей потерю волос по всему телу, выпадение зубов, ногтей и отклонения в развитии сосудов. Люди с таким диагнозом живут, в среднем, не более 20 лет, но Мелани Гайдос повезло. Сейчас ей 28. А еще она суперзвезда.

 

 

Секрет успеха Мелани Гайдос в том, что она не оттолкнула, а приняла свою внешность и полюбила ее такой, какая есть. Это было непросто, ведь помимо характерных симптомов эктодермальной дисплазии у девушки «заячья губа» и анорексия, вызванная проблемами с перевариванием пищи. Вес необычной американки – всего 42 кг.

 

 

Понимая, что она особенная, Мелани Гайдос решила извлечь из этого практическую пользу. В начале модельной карьеры она сама искала фотографов-экспериментаторов и платила им за необычные фотосессии, рассылая свои портреты агентствам.

 

 

Успех пришел к лысой беззубой красавице в 2013 году, когда ее утвердили на роль в клипе группы Rammstein - "Mein Herz Brennt".

 

После этого обладательницей инопланетной внешности заинтересовались другие музыкальные коллективы, и в 2014 Меланы сыграла в клипе Justin Symbol.

 

 

С этих же пор провокационная модель стала получать приглашения от знаменитых фотографов.

 

 

Сегодня большая девушка объездила уже полмира, на ее Инстаграм подписаны сотни тысяч человек, а счет контрактов на рекламу одежды и аксессуары идет на десятки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное