Василиса Володина назвала неподходящие для свадьбы дни 2018 года

Астролог и телеведущая не считает предрассудками выбор идеального дня для бракосочетания с точки зрения гороскопа. Наоборот, Василиса Володина убеждена: кто не прислуживается к тому, что говорят звезды, быстро об этом жалеет. А чтобы женихи и невесты не совершили судьбоносных ошибок в новом году, знаменитость составила свой свадебный календарь-2018, который озвучила в новом выпуске передачи «Давай поженимся».

Василиса Володина

Чтобы семейная жизнь сложилась, Василиса Володина рекомендует влюбленным выбирать день свадьбы, ориентируясь на данные их персональных гороскопов. Благоприятные периоды должны совпасть.
Если же у молодых нет индивидуальных гороскопов, руководствоваться нужно общими рекомендациями. Регистрировать отношения опасно для будущего брака в период:
с 28 января по 3 февраля,
с 12 по 18 февраля (то есть, и в День влюбленных тоже!)
с 7 по 31 марта,
с 10 июля по 15 августа,
с 9 сентября по 16 ноября,
со 2 декабря по 7 января 2019-го.

«Все это — время, когда Венера будет ослаблена по знаку. А самые недолговечные союзы будут зарегистрированы с середину июля по середину августа», - предупредила Василиса Володина.

Не рекомендовала астролог сочетаться узами брака и в мае. Как гласят суеверия, это не лучший период для официального оформления отношений. «Такое мнение было сформировано много веков назад, передаваясь нам из уст в уста. Я бы прислушалась к нему, хотя бы из уважения к древним традициям», - заявила компетентная телезвезда.
А нежелание переносить свадьбу Володина считает банальной ленью: «Это тоже признак недалекого конца отношений, так как над их гармоничностью нужно работать обоим. Если же кто-то из пары не хочет идти на компромисс сейчас, значит, так будет и потом. В итоге все закончится печально».


Для справки:
Сама Василиса Володина может похвастаться крепким браком. 43-летняя знаменитость замужем уже более 20 лет. Беременность она тоже предсказала себе сама. Астролог знала, что родит в 27 лет. Так и случилось. А в 40 лет Володина стала мамой снова.
Имена детям звезда передачи «Давай поженимся» выбирала тоже исходя из составленного для них персонального гороскопа. Примечательно, что имя самой Володиной — не то, которое ей дали родители. Чтобы прожить счастливую жизнь, Оксана Наумова стала Василисой. А фамилию она взяла мужа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)