Проглотивший вставную челюсть мужчина снова принимает пищу

Вставная челюсть

Этот работник магазина может впервые нормально поесть за последние три года после того, как он проглотил вставную челюсть. Наконец-то мужчине помогли хирурги.

46-летний индиец Дипак Нанди впервые за последние три года может побаловать себя нормальным приемом пищи после того, как он проглотил собственную вставную челюсть. Это произошло совершенно случайно, но с тех пор индиец был вынужден принимать пищу через трубку. Вставная челюсть повредила пищевод и лишила мужчину возможности глотать пищу. Кроме того, изо рта несчастного постоянно текла слюна, так что он был вынужден бросить работу и вести жизнь отшельника.

После того, как Дипак проглотил вставную челюсть, он долго стеснялся рассказать об этом семье. Однако у родных появились подозрения, так как в течение трех месяцев Дипак отказывался нормально принимать пищу. Только через два с половиной года мужчина всё-таки прошёл через хирургическую операцию по извлечению вставной челюсти, однако травма оставила после себя повреждения, которые мешали нормально питаться. И лишь в этом году индиец снова лёг под скальпель для того, чтобы расширить пищевод. Именно эта операция позволила ему вернуться к обычному приёму пищи.

В настоящее время проживающий со своим старшим братом и матерью Дипак восстанавливается после недавней операции. Врачи могли бы помочь этому пациенту значительно раньше с гораздо меньшими последствиями, если бы он так не стыдился произошедшего. Проглотивший вставную челюсть индиец перестал не только принимать пищу с родственниками, но общаться и выходить на улицу. Он даже закрыл свой собственный магазинчик. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное