Суррогатная мама-рекордсменка хочет 16-го ребенка

Суррогатная мать

Самая плодовитая суррогатная мать в Великобритании произвела на свет уже 15-го по счёту ребёнка. При этом она пообещала, что он не будет последним, хотя самой женщине уже 52 года.

52-летняя Кэрол Хорлок мечтает о том, чтобы подарить жизнь своему 16-му ребенку, хотя эта женщина еще только планирует сыграть собственную свадьбу. Сейчас она подыскивает подходящую пару или одинокую женщину, которым потребуется помощь в следующем году. Эта жительница графства Эссекс является официально самой плодовитой суррогатной матерью в стране, у неё также есть и другой рекорд - она самая возрастная коммерческая суррогатная мать. В возрасте, когда у большинства женщин уже наступает климакс, Кэрол всё ещё думает о новой беременности, 16-й по счёту, которая должна стать последней.

«Да, возраст против меня, но я еще не вступила в менопаузу, у меня сохранилась способность зачать и выносить ребенка, и мой организм по-прежнему работает, как часы, - рассказала Кэрол. - С моим партнером мы живём вместе уже 21 год, но только в июне следующего года собираемся сыграть свадьбу. При этом я не отказываюсь от идеи снова подарить какой-то паре или одинокой женщине ребенка, так что вероятно, что под венец я отправлюсь беременной».

Отметим, что у самой Кэрол имеются две родных дочери, которым 28 и 24 года. Помимо них женщина произвела на свет 13 детей, включая одну пару близнецов и тройняшек. К настоящему моменту уже 8 пар испытали счастье материнства благодаря этой женщине, которая родила своего первого суррогатного ребенка в 27 лет. Ее 15-й по счёту малыш появился на свет в апреле 2013 года, а после этого Кэрол перенесла выкидыш и ещё одну неудачную попытку ЭКО. Однако она всё ещё твёрдо нацелена на последнюю беременность. Женщина признается, что, конечно, испытывает эмоциональную привязанность к своим детям, но она понимает, что дарит невероятное счастье людям, не имеющим возможности завести собственных детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)