Лера Кудрявцева заговорила о суррогатном материнстве

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая Лера Кудрявцева стала в августе матерью, подарив дочь своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову. Быстро вернув себе стройную форму и начав вновь работать, Кудрявцева невольно спровоцировала волну обсуждений того, что ребенка ей родила суррогатная мать.

Телеведущая развеяла слухи о своей «ненастоящей» беременности, заявив в беседе с журналистами о том, что рожала она как раз сама. Лера Кудрявцева честно призналась в том, что беременность была для нее тяжелой, но откровенничать о самых трудных моментах, связанных с появлением дочери на свет, телезвезда считает ненужным.

«Я рожала сама, это было… тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности», - сказала Кудрявцева.

Также знаменитая телеблондинка дала понять, что разговоры об обращении к суррогатной матери ее сильно ранят. Телеведущая сообщила, что старается не читать комментарии хейтеров в Сети, но иногда ей все же приходится делать это, и в такие моменты Лере бывает «невероятно противно и больно».

«Ребят, успокойтесь, рожала я сама - это было не так и просто. Давайте не будем верить сплетням. Меня это ранит», - поделилась 47-летняя ведущая.

Лера открыла, что пыталась забеременеть шесть лет – она мечтала родить ребенка сразу после замужества. Как она сама заметила, это вымоленная дочка, которую им с мужем подарил Бог. По словам звезды, своего первого ребенка она родила в 19 лет, и тогда «воспринималось все немного иначе, проще».

Раньше МедикФорум писал о том, как поразительно изменился певец Витас.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное