Врачи не верят в страдания жертвы хронической болезни Лайма

Болезнь Лайма

31-летняя женщина с хронической болезнью Лайма попробовала все способы лечения от пчелиных укусов до очисток крови, которые должны были избавить её от припадков, болей и потери памяти. Впрочем, официальная медицина утверждает, что эта болезнь у неё в голове.

Укус крошечного клеща, который даже не сохранился в памяти у 31-летней Лоры Маклеод, полностью изменил ее жизнь в худшую сторону. Судя по всему, она перенесла этот укус еще в детстве, и тогда же в ее организме начала развиваться болезнь Лайма, однако все неприятные симптомы проявились уже во взрослом возрасте. Именно тогда Лора вдруг стало страдать от изматывающей усталости, спутанности сознания, болей и даже судорожных приступов. При этом женщина перепробовала самые разные нестандартные методы лечения, начиная от пчелиных укусов и инъекций озона, и заканчивая очисткой крови. К сожалению, ничего ей не помогло, и состояние продолжает ухудшаться.

В ее следующие планы входит полёт в Германию для проведения самого опасного вида лечения, поскольку у нее на родине в США многие врачи вообще считают, что хроническая болезнь Лайма не может вызывать подобные симптомы. Отметим, что единственным официальным средством лечения данного заболевания является курс антибиотиков, с помощью которого уничтожается сама инфекция. Однако это может сработать лишь в том случае, если лечение проводится на самой ранней стадии. У Лоры ситуация совсем другая.

Официально Центр по контролю и профилактике заболеваний США вообще не признаёт диагноз хроническая болезнь Лайма. А симптомы вроде тех, с которыми сталкивается Лора, называет «синдромом после лечения болезни Лайма». Эксперты центра призывают пациентов не подвергать свой организм лечению антибиотиками или какими-либо видами альтернативной медицины. Сама же Лора хочет в Германию пройти через метод гипотермии, который является самым экстремальным экспериментальным лечением болезни Лайма. Это значит, что температуру тела пациентки поднимут до 41,6С. Сотрудники немецкой клиники уверены, что данная терапия стоимостью $40 000 вылечит болезнь Лайма, но многие врачи полагают, что повышение температуры тела до такой отметки прямо угрожает жизни человека. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      4

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное