Женщина излечил себя от мигрени за счёт отказа от употребления яиц

Мигрень

Эта мать 4 детей страдала от мучительных головных болей в течение долгих 5 лет. Она перепробовала разные лекарства, но спасение нашла в собственной диете.

55-летняя жительница английского графства Оксфордшир Трейси Ричардсон страдала от мучительных головных болей в течение более 5 лет. Впервые они появились в 2014 году, и порой мигрень была настолько сильной, что Трейси оказывалась прикованной к постели на несколько дней. Она была вынуждена брать больничные. Работающая торговым администратором женщина рассказала, что из-за мигрени она чувствовала себя разбитой, у нее возникла паранойя, и по 20 дней в течение каждого месяца ей было нехорошо.

Долгое время Трейси считала, что головные боли являются следствием наступившей менопаузы. Она пробовала различные обезболивающие лекарства, но некоторые давали небольшой эффект, а другие вовсе не помогали. Однако в марте этого года женщина прошла через тест на пищевую аллергию в качестве средства последней надежды. Она сделала это по совету своей подруги. Результат этого теста показал, что организм Трейси имеет повышенную чувствительность к яйцам, молоку, дрожжам и глютену, а также к подсолнухам и орехам кешью.

Через считанные дни после того, как Трейси соответствующим образом изменила свою диету, ее состояние здоровья резко улучшилось. А впоследствии выяснилось, что женщина вообще избавилась от мигреней. МедикФорум напоминает, что наука до сих пор не знает точных причин этих головных болей. Считается, что они являются результатом аномальной активности мозга, временно влияющих на передачу нервных сигналов и на работу кровеносных сосудов этого органа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное