Похудевшая после операции женщина-рекордсмен снова поправляется

Паулин Портер

Когда-то она была объявлена самой толстой женщиной в мире Книгой рекордов Гиннеса. И вот теперь дама опять набирает лишний вес.

В 2011 году американка Паулин Портер попала на страницы Книги рекордов Гиннесса, когда её вес составил 292 кг. Через некоторое время она весила уже 307 кг, чем ещё больше упрочила звание самой толстой женщины в мире. Саму Паулин эта известность не радовала, она отчаянно мечтала вернуться к нормальной жизни, но 30 разных диет и самые мощные таблетки не помогли. Ради успеха в похудении она перебралась из Калифорнии в Хьюстон и встретилась с одним из телевизионных врачей, который бесплатно согласился провести гастрошунтирование. Медик на телевидении ведёт целую серию программ о людях с экстремальным весом, эти программы обеспечивают ему рекламу. Именно поэтому герои программ получают бесплатное лечение.

Паулин прошла через бариатрическую операцию, в ходе которой размеры ее желудка были уменьшены почти на 70%. Это наиболее радикальная методика лечения морбидного ожирения, и она сработала. Через некоторое время вес женщины опустился до 112 килограмм, то есть достиг практически нормальных показателей. Однако ее повторное появление в том же самом шоу было не слишком радостным. Выяснилось, что за короткий срок Паулин набрала 132 килограмма.  Своему врачу она призналась, что «девочка-толстушка» всё ещё сидит внутри нее и не даёт обрести менталитет стройного человека. Хирургическая операция исправила тело, но не исправила мозг.

Сам врач назвал поведение Паулин саморазрушительным, так как она отказалась и от физиотерапевтических курсов. Медик высказал надежду, что сыну женщины не придется вскоре её хоронить. Отметим, что набор лишнего веса после подобного рода хирургических операций - редкое явление, однако оно может иметь место, если пациент категорически не желает менять образ жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 4 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Ната

    Я бариатрик, не понимаю, как после такой операции можно НАЖРАТЬ столько килограмм!!! Как настолько можно не любить себя!?

    12-07-2019 18:08  
    • Гость ОКСАНА

    Просто ДУРА! Так слить свою жизнь в унитаз,ужас.

    16-07-2019 11:18  
    • Кэтринахри Дэ Лонг

    Она совсем сумасшедшая, ей нужно лечить мозги...

    21-07-2019 15:21  
    • Сергей

    Это как жрать надо..."девочка толстушка" хм.. это свинья уже

    22-07-2019 02:21  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное