ЗОЖ

Рекордно похудевшая британка покончила с собой, не став счастливой

похудевшая на 120 кг британка

Драматичной историей жительницы Стаффордшира Келли Берндред, сумевшей похудеть на 120 килограммов, поделилось издание Stoke on Trent Live. Оказалось, что на фоне резкого похудения у британки усилилась депрессия, к  которой она всегда была склонна, - в результате женщина свела счеты с жизнью.

Келли Берндред не просто хотела, а страстно мечтала похудеть: она сильно комплексовала из-за полноты и свой лишний вес винила в личных проблемах. В 2015 году, когда Келли стала весить 190 килограммов, она окончательно поняла, что похудеть самостоятельно никогда не сможет, и легла на операцию по уменьшению желудка. Результат оказался очень действенным: женщина полностью преобразилась.

Однако, когда первая волна эйфории от сброса более ста килограммов улеглась, настроение британки стало меняться в худшую сторону. Появились новые комплексы: Келли стала стесняться излишков обвисшей кожи. Кроме того, у женщины начали выпадать волосы, и это ее сильно беспокоило.

Став стройнее почти в три раза, Келли Берндред начала все чаще говорить о том, что столь долгожданные изменения в фигуре не сделали ее счастливой вопреки ожиданию. В итоге британка решилась на суицид.

По словам мужа Келли, после похудения его жена впала в депрессию. Когда-то у женщины уже была послеродовая депрессия, но врачам удалось ее успешно победить. В этот раз состояние Келли было еще более серьезным.

«Я всегда думал, что резекция желудка поможет жене стать по-настоящему счастливой. Увы, после преображения ее самооценка стала еще ниже, а настроение - хуже», - признался муж героини этой истории Гарет Берндред.

Ранее МедикФорум писал о том, какие продукты помогают защитить мозг от нейродегенеративных заболеваний.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме