Бывший самый толстый мужчина снова начал набирать вес

Самый толстый человек в мире

59-летний англичанин Пол Мейсон когда-то весил 445 кг, но потом резко похудел после операции в США. Теперь он снова начал набирать вес и решил вернуться в Великобританию, чтобы получать социальное пособие.

Бывший британский почтальон Пол Мейсон, который когда-то сам называл себя самым толстым человеком на планете, объявил о желании вернуться из США в Великобританию. 59-летний мужчина когда-то достигал веса в 445 кг на самом пике ожирения, но впоследствии он обратился в одно из американских телешоу, посвящённых жертвам лишнего веса. В обмен на разрешение снимать все подробности своего лечения, Пол получил возможность бесплатно пройти через гастрошунтирование. Из-за этого он переехал в американский город Оранж в штате Массачусетс в 2014 году.

Поначалу гастрошунтирование дало замечательные результаты, вес мужчины начал стремительно уменьшаться и даже достиг относительно нормальных в его положении 121 кг. К сожалению, стабилизировать этот вес Пол не смог, и через некоторое время он снова стал поправляться. В настоящее время его вес превышает 220 кг, и этот мужчина вновь страдает от сильной степени ожирения. Правда, оно не настолько радикально, чтобы заинтересовать телеаудиторию той самой программы. Поэтому бесплатно лечить англичанина в США больше никто не собирается, а денег у него особо нет.

Зато в Великобритании Пол может обратиться к властям с просьбой о предоставлении ему внушительного социального пособия. Именно этим и вызвано решение мужчины после нескольких лет жизни в США вернуться на родину и обратиться в социальную службу. История Пола показывает, что гастрошунтирование не всегда бывает успешным, и даже после уменьшения размера желудка человек снова может набирать лишний вес. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное