61-летняя женщина страдает от неконтролируемых оргазмов

Оргазм

Особенно часто это вдова испытывает их во время поездок на автомобиле. Женщина утверждает, что что оргазм и разрушили ее жизнь.

61-летняя мать троих детей по имени Мария из Великобритании уверяет, что постоянное нахождение на грани оргазма полностью разрушило ее жизнь. Дама страдает от синдрома устойчивого генитального возбуждения, из-за которого ведет жизнь затворницы. Это расстройство вызывается повреждением нервов между влагалищем и анальным отверстием. Оно озадачивает врачей, которые часто не могут найти эффективных методов лечения. Сама женщина описывает собственные ощущения, как если бы она все время сидела на гнезде с аистами.

«Когда я озвучиваю свою проблему, то у многих в голове рождаются какие-то дурацкие сексуальные мысли, но в реальности это расстройство не имеет никакого отношения к сексу и удовольствиям, - рассказывает Мария. - Я думаю, что оно было вызвано грубо проведенным гинекологическим осмотром два года тому назад, хотя сами врачи это, конечно же, отрицают. Понятия не имею, что со мной происходит, но это невыносимое чувство постоянного возбуждения, которое никогда не проходит, негативно воздействует на психику. В этом состоянии предоргазма я нахожусь много часов в день, а потом испытываю мощный оргазм, который сотрясает всё тело, и все начинается сначала. Никакой радости мне это не доставляет».

Науке точно не известно, как много людей страдает от данного расстройства. Считается, что их общее количество может составлять до 1% всех женщин. Сама Мария утверждает, что один из медиков предположил в качестве причины ее проблемы повреждение срамного нерва, которые проходят через промежность. К сожалению, никаких средств лечения он не предложил. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное