Тошнота два года преследовала женщину из-за чая с молоком по утрам

чай с молоком

На протяжении двух лет 28-летняя жительница Великобритании постоянно чувствовала себя плохо – ее преследовала тошнота. Ее врач не мог понять, в чем дело.

Историю жительницы Лондона по имени Антониа Террелл опубликовало издание The Mirror. Молодая женщина два года страдала от тошноты и рвоты, не понимая, почему ее мучают эти явления.

Британка обращалась к терапевту, но врач не смог определить причину недуга, анализы Антонии были в порядке.

«Мне всегда было нехорошо, и становилось все хуже и хуже. Ходить на работу было очень сложно», - рассказала она.

Все изменилось, когда Антониа поделилась проблемой со свекровью, рассказав той об изнуряющей тошноте. Родственница, выслушав, посоветовала сделать анализ крови на непереносимость продуктов. Он показал, что у молодой женщины имеется непереносимость молочного белка, ее организм реагирует на него сильнейшей аллергией.

Террелл рассказала, что одним из самых любимых блюд в ее рационе был чай с молоком – она пила его каждое утро, и при этом добавляла в чай сразу большое количество молока.

Специалисты, проводившие анализ, рекомендовали британке исключить молоко из питания. Поначалу она восприняла эту рекомендацию скептически: ей не верилось, что любимый чай с молоком по утрам вызывает столь сильные негативные симптомы.

Однако, стоило Антонии исключить молоко из рациона, ее состояние действительно сразу же улучшилось.

Комментируя этот случай, биохимик Джилл Харт отметила, что люди, страдающие из-за непереносимости различных продуктов, на самом деле очень часто не знают о своем нарушении. История Антонии в этом плане показательная.

Ранее МедикФорум писал об истории болеющего 16-летнего британского школьника, которому врачи уже долгое время не могут поставить точный диагноз.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное