Жертва ожирения не может протиснуться в дверь

Ожирение

48-летний житель Великобритании Даррен Бернс попал в ситуацию, в которой когда-то оказался герой популярной детской книжки Винни-Пух. Он не может протиснуться в дверь дома, а домовладелец отказывается её расширять.

Житель графства Линкольншир Даррен Бернс страдает от ожирения, его вес сегодня составляет около 180 кг. Но больше всего мужчину огорчает тот факт, что он не может выйти из собственного дома, и вовсе не потому, что из-за лишнего веса не способен встать на ноги. Мужчина просто не способен протиснуться в дверь дома, в котором он живёт. При этом домовладелец категорически отказался расширить дверной проем для того, чтобы его жилец мог выбраться в сад. Даррен с сожалением говорит еще и о том, что в случае каких-либо несчастных случаев вроде пожара он обречен на смерть, поскольку выбраться наружу ему просто не удастся.

С 13-летнего возраста этот мужчина страдает от артрита и проблем с бедром, из-за которых его подвижность ограничена. Два года назад он попал в ДТП, после которого оказался в инвалидной коляске и быстро набрал вес. По договору социальной ренты домовладелец обязан предоставить ему только один выход из дома, и он действительно имеется. Однако сейчас мужчина при таком объеме тела просто не может в него протиснуться, и уж тем более проехать на инвалидной коляске. Даррен опасается, что он просто застрянет в дверном проёме и ему придется вызывать на помощь пожарников.

Мужчина рассказал, что из-за сложившейся ситуации у него развиваются панические атаки, он не может нормально спать. При этом Даррен пытался похудеть, но пока безуспешно, он также принимает лекарства для лечения диабета. Сам мужчина считает, что подвергается жесточайшей дискриминации в связи с собственным весом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Ксения

    "Пожарники"! Капец!

    18-09-2019 17:51  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное