Врач Александр Мясников рассказал, как предупредить развитие почти любого рака

Александр Мясников

Известный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о тех изменениях в образе жизни, которые позволяют предупредить развитие раковых заболеваний. Так себя следует защищать от воздействия курения и контактов с дымом.

По словам Мясникова, курение, в том числе пассивное, – это главный фактор риска, когда речь идет о заболеваемости раком. Кроме того, очень вреден постоянный контакт с продуктами горения, например, в домах с угольным отоплением. Врач констатировал, что в этих случаях вероятность любого рака возрастает на 40%.

Соответственно, защита от воздействия данного фактора существеннее всего предупреждает развитие рака.

Неправильное питание повышает риск онкологии на 20%, заметил Александр Мясников. Он рекомендует строго контролировать употребление соли, колбасы и сосисок, жирной пищи, а также алкоголя.

Помимо этого риск появления онкологических заболеваний увеличивают инфекционные болезни. Так, вирус папилломы человека провоцирует развитие рака шейки матки, хеликобактер пилори - рака желудка, вирус гепатита Б - рака печени, а пневмония и туберкулез - рака легких.

Среди других факторов, увеличивающих вероятность рака у человека, доктор Мясников выделил малоподвижность и потребление алкоголя. Все перечисленные факторы, считает он, обеспечивают 92% случаев рака. В 8% случаев появление рака является случайностью, вызванной клеточными мутациями.

«Таким образом, лучшими способами предупреждения рака являются отказ от курения, здоровое питание, физическая активность, прививки и лечение инфекционный болезней. Также необходимо знать о своих наследственных факторах», - резюмировал Александр Мясников.

Ранее МедикФорум писал о том, какие простые правила помогают избежать инсульта.

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 26      6

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Николай

    Гениально!Мы первый раз это слышим! Я думаю Мясников может претендовать на Нобелевскую премию!Потрясающие сведения!

    Мясников однажды в эфире "ВЕСТИ ФМ" "открыл" новый орган у человека---тонкий "КИШЕЧНИК"! Ужас! Это главный врач больницы! Нам за это в 1ММИ им И.М. Сеченова ставили-"2" или "не зачет". Хотя может быть.Он же постоянно говорит,что"учился" в Америке.

    27-09-2019 19:43  
    • Виталий

    Кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте эмоции, – тот может не думать о раке (Агни-йога).

    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

    Причину рака проследим со смысла жизни. Наша — человеческая — задача здесь состоит в том, чтобы, пройти путь от Творения к Творцу, утончая себя как сознание. Мы должны стать совершенными, чтобы стать достойным пополнением Творца В этом — Его Жизнь, смысл сотворения материальных миров.

    Бог-Отец, постоянно напоминает о Себе через Своих Мессий и пророков, через святые книги.

    Он пасёт нас как Своё "стадо", посылает нас раз за разом расти и взрослеть на "пастбища" Земли. Здесь, во взаимодействии с подобными себе и с предметами материального мира, мы обретаем и укрепляем те или иные наши качества — благие или дурные.

    Добрых, любящих, умных, способных жертвовать собой ради другого — Он воспитывает лаской и быстро приближает к Себе.

    А — тем, кто должны делать духовные усилия, но их не делают, — даётся, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

    Если же мы не выполняем Его Волю, идем в обратную от Него сторону, то обрекаем себя на страдания. Эти страдания — «награда» за непослушание.

    …Бог — как отец семейства, прощает людям их проступки, если они раскаиваются.

    Механизмом роста раковых опухолей являются генетические мутации от химических до радиационных, но наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в тела духов-подселенцев. Это — чаще всего, по их последнему воплощению — животные, они, будучи посланными Богом в тела жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус». Этих духов можно наблюдать в виде чёрных сгустков. Они могут перемещаться внутри тела больного и даже покидать его на время, например, при воздействии целителя или при физиопроцедурах. Но потом они обычно возвращаются обратно, если человек не принял правильных решений в своём совершенствовании.

    Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

    Посвятите свои жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Бога-Отца, начните с внедрения в жизнь любого вида духовности, проповедующую любовь.

    13-12-2019 23:27  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное