У мужчины в желудке началось производство пива

Синдром автопивоварни

Это было вызвано тем, что его пищеварительную систему оккупировали дрожжи. У пациента диагностировали экстремально редко встречающийся синдром автопивоварни.

Этот мужчина неоднократно получал штрафы от полиции за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, хотя не употреблял ни капли алкоголя. А всё потому, что он является жертвой синдрома автопивоварни, при котором в его желудке пиво производится само собой. Именно поэтому различные анализаторы содержания алкоголя в крови, которые используются в дорожной полиции, 5 раз фиксировали у него превышение предельно допустимой нормы. Когда мужчине надоело платить штрафы и сражаться за возвращение своих водительских прав, он обратился к врачам, и медики из медцентра в Нью-Йорке поставили правильный диагноз.

Синдром автопивоварни объясняется повышенным уровнем грибка под названием Saccharomyces cerevisiae, который также считается пивными дрожжами, поскольку он используется производителями пива для конвертации углеводов из зерен в алкоголь. Дальнейшие тесты показали, что процесс этой конвертации у мужчины происходит прямо в желудочно-кишечной системе. Всякий раз, когда он употребляет какие-либо продукты с углеводами, то в его крови повышается уровень алкоголя. Иногда он составляет 400 мг на 100 мл, что в 11 раз превышает предельно допустимый показатель в США для водителей.

Данный синдром встречается чрезвычайно редко, медики даже не знают, откуда он берется. Сам мужчина полагает, что состояние было спровоцировано курсом антибиотиков, которые он принимал в 2011 году из-за травмы пальца. Именно тогда мужчина сталкивался со спутанностью сознания, головокружениями и потерей памяти. Длительное время все эти симптомы ошибочно принимали за депрессию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное