В Петербурге машина переехала женщину и скрылась — первую помощь оказали врачи больницы №2

В Петербурге машина переехала женщину и скрылась — первую помощь оказали врачи больницы №2

Сегодня, 23 октября, рано утром на пересечении Учебного переулка и улицы Есенина, была сбита женщина. Машина скрылась с места происшествия, даже не затормозив. К счастью, на работу шли врачи 2-ой городской больницы, которые унесли пострадавшую с проезжей части. Сейчас женщина находится в операционной с множественными переломами.

Сегодня утром медсестра одной из местных поликлиник переходила дорогу на пешеходном переходе на зеленый свет. Оступившись она упала, и в этот момент из-за угла выехала машина, проехав по ней на полной скорости. По счастливой случайности, в этот момент на работу шли врачи-хирурги городской больницы №2.

«Врач вне больницы - такой же прохожий, как и все остальные. Он может оказать первую помощь, что мы и сделали. Пострадавшая лежала на дороге, мы перенесли ее в безопасное место, положили на тротуар так, чтобы она не замерзла, и дождались бригаду скорой». - сказал один из врачей.

Пострадавшая в тяжелом состоянии

Приехавшие врачи скорой помощи диагностировали у женщины множественные переломы ног и тазовой кости. С момента аварии и до приезда скорой она была в сознании, жаловалась врачам на сильные боли в области таза. Сейчас она находится в шоковой операционной Елизаветинской больницы.
Автомобиль и водитель объявлены в розыск. Информация, пусть и не полная, у полиции есть. Предположительно, это кроссовер Mitsubishi ASX, известны цифры номера – 844

Ранее на Медикфорум мы писали о том, что в Москве хирурги спасли мужчину, желудок которого проткнула куриная кость.


Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное