Столичные врачи спасли мужчину, чей желудок проткнула куриная кость

Операция

Необычный случай произошел в больнице им. Иноземцева в Москве, куда поступил молодой человек с жалобами на боли в животе и тошноту. Как выяснилось позднее, желудок москвичу проткнула куриная кость.

На днях врачи скорой помощи доставили в хирургическое отделение столичной больницы им. Иноземцева 25-летнего мужчину с жалобами на сильные боли в животе и тошноту, которая не проходила уже два дня. Пациент также сообщил, что у него уже была язва двенадцатиперстной кишки.

Медики провели компьютерную томографию и обнаружили инородное тело в желудке пациента. Тогда врачи приняли решение провести экстренную операцию, где выяснилось, что стенки желудка мужчины проткнула куриная кость.

После хирургического вмешательства пациенту назначили комплексную терапию, и спустя сутки ему стало гораздо лучше. Через пять дней москвича выписали из медучреждения, и он вернулся к привычному образу жизни, пишет газета «Аргументы и Факты».

Ранее наш портал «МедикФорум» писал об уникальной операции в Красноярске, где местные врачи буквально «собрали» девушке лицо после страшной автокатастрофы.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное