Юлия Высоцкая рассказала, как она борется с простудой

Юлия Высоцкая

Шоу должно продолжаться - этот девиз известен многим артистам. Так и Юлия Высоцкая призналась поклонникам, что выходить на сцену в последние несколько дней ей не так уж и просто - актриса простудилась.


На своей странице в соцсети Instagram разболевшаяся Высоцкая опубликовала снимок, на котором она запечатлена без макияжа на лице, и рассказала подписчикам, как она справляется с простудой.


View this post on Instagram

Отыграли два спектакля #сценыизсупружескойжизни @mxat_gorkogo @andrei_konchalovsky #неуснуть Борьба с простудой в разгаре, но #нашеделоправоеимыпобедим Спасибо, за поддержку, добрые слова, полезные советы! Спасибо, за отзывчивость и доброжелательность! Много тёплой воды с лимоном, имбирем, мёдом, отвар шиповника, облепиха с мёдом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной... #мамадорогая ещё витамин С, цинк, полоскание горла, промывание носа #всеоченьромантично из настоящих таблеток, только перед спектаклем нурофен, чтобы унять раскол в башке. Впереди #вишневыйсад #кончаловский #чехов #театрмоссовета До встречи! #yellowbluebus #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on



46-летняя актриса сразу поблагодарила поклонников за слова поддержки и различные советы. Также Юлия поделилась собственным рецептом борьбы с ОРВИ.


«Много тёплой воды с лимоном, имбирем, мёдом, отвар шиповника, облепиха с мёдом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной... #мамадорогая ещё витамин С, цинк, полоскание горла, промывание носа», - написала Высоцкая.


Также она рассказала, что перед спектаклем принимает Нурофен, чтобы унять боль в голове.


В комментариях к фотографии поклонники пожелали Высоцкой скорейшего выздоровления, а также порекомендовали ей взять паузу и отдохнуть.


Ранее портал МедикФорум перечислил пять простых советов врачей для защиты от зимних инфекций.