Взрыв газа в Подмосковье: один человек погиб, шесть пострадали

Взрыв газа в Орехово-Зуеве

Печальная новость пришла в субботу, 4 апреля, из подмосковного города Орехово-Зуево. В пятиэтажном жилом доме произошел взрыв газа.

По меньшей мере шесть человек пострадали и один погиб в результате взрыва газа в многоквартирном жилом доме в Орехово-Зуеве. Об этом журналистам сообщили в МЧС России.

«Всего семь человек (пострадали – ред.), из них один погиб, пять человек доставлены в ЦРБ, один человек отказался от госпитализации», - рассказали агентству «Интерфакс».

На месте ЧП работают кинологи с собаками, психологи и полицейские. Территория дома оцеплена. К месту происшествия также подъехал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

View this post on Instagram

Причиной взрыва в доме в Орехово-Зуеве назвали неисправность газовой колонки Об этом официально сообщили в МЧС. По уточнённым данным ведомства, после взрыва обрушились квартиры одного подъезда с пятого по третий этаж пятиэтажного дома. Из соседних подъездов эвакуированы 200 человек. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв поручил обеспечить людей временным жильём и предоставить им всё необходимое. На месте проводится поисково-спасательная операция. Один человек погиб, 4 пострадали - МЧС #мчс#взрывгаза#взрывгазаореховозуево#люберцы#жуковский#раменское#ореховозуево

A post shared by Раменское Жуковский Люберцы (@ramenskoe_zhukovskiy_lyubertsy) on



Напомним, что в Подмосковье сейчас действует режим самоизоляции, как и в Москве и многих других регионах России. Меры в рамках борьбы с распространением коронавируса продлятся до 30 апреля.