В Колумбии придумали сразу класть больных коронавирусом на кровати, которые легко превращаются в гробы

В Колумбии придумали сразу класть больных коронавирусом на кровати, которые легко превращаются в гробы

Изобретатели считают, что таким образом экономится масса времени и усилий.

Оригинальное спецоборудование для больных коронавирусом изобрели в Колумбии. Там кто-то гениальный и продуманный предложил класть пациентов с COVID-19 на спецкровати, которые, в случае смерти, путем пары нехитрых манипуляций превращаются в гробы, в которых погибшего можно сразу хоронить.

Материалом для такого одра служит быстро разлагаемый и экологически чистый картон. «Компания ABC Displays создала картонную кровать с металлическими перилами, которая, по словам дизайнеров, может служить гробом для пациента в случае его смерти», — сообщает издание nachedeu.

В появившемся в сети видео наглядно демонстрируются все преимущества чудо-кровати. Пока пациент жив, это просто кровать, а как только перешел грань между жизнью и смертью, его легко и просто запаковывают, как посылку и выносят, чтобы затем в металлический каркас вставить новую картонку для следующего больного.

По состоянию на 11 Мая 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Колумбия составило 11063 человек. За минувшие сутки опасным вирусом заразились 568 человек. Жертвами коронавируса за минувшие отчетные 24 часа стали 18 пациентов, таким образом общее число погибших в Колумбии на сегодняшний день составляет 463 человека.