Наталья Водянова в шаге от алкоголизма

Наталья Водянова в шаге от алкоголизмаЗвезда подиума призналась, что ей нравится состояние похмелья. Медики предупреждают: алкогольная диета, к которой прибегают многие знаменитости, может довести организм до губительной точки.

После расставания с Джастином Портманом супермодель Наталья Водянова нашла новую любовь в лице Антуана Арно, наследника богатейшей модной империи, владеющей несколькими элитарными модными домами. Отношения пары переживают необычайно романтичный период , который бывает в начале близкого общения влюбленных: Водянову и Арно фотографировали на пляжном отдыхе, а затем заметили на светских вечеринках на Ибице.

 

От внимания репортеров не ускользнуло то, как лихо Водянова расправляется с крепким алкоголем. В нем, как известно, содержится много калорий, однако гламурные девушки часто используют его как заменитель ужина. По словам диетологов сложилась целая тенденция «алкогольного похудения», крайне опасного для здоровья и провоцирующего развитие настоящего алкоголизма.

 

Что же до Натальи Водяновой, то модель откровенно призналась в одном из интервью, что ей нравится ощущения похмелья. «Не то чтобы я часто позволяю себе испытывать его, - пояснила модель. Мой рецепт - выпить растворённые в воде шипучие витамины и гулять, наслаждаясь этим состоянием!»

 

Что ж, в модельном бизнесе различного рода зависимости – довольно распространенное явление. Нередко моделям даже специально предлагают алкоголь и наркотики, чтобы вызывать специфичное выражение лица, необходимое для фотосъемок. В бытность замужества Водяновой в околоствесткой тусовке муссировался слух о том, что пристрастия самой звезды, судя по блеску ее глаз, далеко не невинны.