Глава минздрава и нижегородские рестораторы готовят сюрпризы для медиков

медики

Заместитель нижегородского губернатора, региональный министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов совместно с рестораторами Нижнего Новгорода готовит сюрпризы для нижегородских медиков. На днях персонал нижегородской больницы неожиданно для медиков пригласили на время покинуть «красную зону» и выйти на улицу за празднично накрытые столы.
 
Такой сюрприз был своеобразным выражением благодарности медикам Нижнего Новгорода за их самоотверженную работу и не прекращающуюся борьбу с коронавирусной инфекцией.
 
Врачи были удивлены и обрадованы одновременно. А региональный министр оставил запись в своем аккаунте в социальной сети Instagram:
 
«Сегодня было время пообщаться. Непринуждеенно, легко, добродушно. Задумчиво смотрели друг на друга, делились эмоциями и воспоминаниями. О работе старались не говорить. Хорошо также, что не было протокольных речей и торжественных фанфар.
Изысканные яства от одного из лучших рестораторов Нижнего Новгорода. Спасибо ему.
Такие приятные моменты — это не какая-нибудь масштабная программа, где надо всех построить и отрепетировано дружными колоннами отыграть какой-то сценарий. Все спонтанно, но тихо и камерно. Пусть эти минуты необычного внимания останутся долго в памяти»,

– написал Давид Мелик-Гусейнов.
 
Немногим ране рестораторы Нижнего Новгорода по инициативе заместителя губернатора и министра здравоохранения области подготовили подобный сюрприз для медиков городской больницы № 33.
 
«Вместе дружной командой (рестораторы Нижнего Новгорода, минздрав Нижегородской области и администрация больницы) подготовили для врачей и всех сотрудников городской больницы № 33 небольшой подарок.
Сейчас медработники выйдут из «красной» зоны. А тут их ждут приятные минуты отдыха, общения и культурная программа.
Спасибо не измерить в деньгах. Спасибо – просто от души. И пусть этот обычный день запомнится»,

– записал в Instagram Давид Мелик-Гусейнов.
 
Кроме роскошного обеда для медиков организовали игры на свежем воздухе. Собравшиеся признались, что получили большое удовольствие от общения.
 
Напомним, ранее МедикФорум сообщал, что на фасаде нижегородской клинической больницы появился арт-объект в благодарность медикам.