Китайцы всё-таки держат летучих мышей в секретной лаборатории

Китайцы всё-таки держат летучих мышей в секретной лаборатории

В интернет попали видеозаписи, которые доказывают, что в секретной лаборатории города Ухань всё-таки держат летучих мышей. И это несмотря на тот факт, что расследователи Всемирной организации здравоохранения утверждали обратное.
 
Некоторое время тому назад Всемирная организация здравоохранения провела расследование причин происхождения пандемии. В том числе изучалась и версия о лабораторной утечке, которая официально не нашла подтверждения. Расследователи ВОЗ уверяли, что в лабораториях Института вирусологии города Ухань живых летучих мышей не содержится.
 
Однако в СМИ попали свежие видео кадры, на которых хорошо видно, как в клетках этой самой лаборатории содержат именно живых летучих мышей. Утверждается, что видео было снято именно в Институте вирусологии, оно попало в распоряжение Sky News Australia, а передано было туда анонимными активистами из группы Drastic, которая изучает альтернативные версии происхождения ковида.
 
В ВОЗ отрицали хранение живых летучих мышей в лаборатории города Ухань, хотя сами сотрудники этой лаборатории с подобными утверждениями не выступали. Ранее эксперт ВОЗ Питер Дазак (Peter Daszak), который посещал Ухань еще в декабре, в своем «Твиттере» написал, что «никаких летучих мышей в лабораториях института нет», и всё это - теории заговора. Дазак впоследствии он удалил свои твиты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)