Перебежчик из Китая рассказал, что COVID-19 долго скрывали

Перебежчик из Китая рассказал, что COVID-19 долго скрывали

Один из китайских перебежчиков утверждает, что предупреждал Америку о том, что власти Поднебесной скрывали новый смертоносный вирус в городе Ухане. Причём это случилось за месяцы до того, как на планету обрушилась коронавирусная пандемия, но администрация Трампа угрозу проигнорировала. 
 
Китайский перебежчик Вей Джиньшень (Wei Jingsheng) уверяет, что пытался предупредить верхушку США о новом смертоносном вирусе в городе Ухань за 5 месяцев до того, как Всемирная организация здравоохранения объявила COVID-19 пандемией. Вей в новом шокирующем документальном фильме поведал о том, что он поделился своими опасениями о возможной чрезвычайной ситуации со старшими чиновниками администрации Дональда Трампа. Но все его предположения и опасения были проигнорированы. 
 
Вей Джиньшень является давним активистом в области демократии и прав человека, в Китае он отбывал тюремный срок «за контрреволюционную активность». По его словам, он делал предупреждения в ноябре 2019 года, когда первые слухи о новом вирусе начали циркулировать в китайском мессенджере WeChat и других местных социальных платформах. В интервью Sky News перебежчик заявил, что американские чиновники могли просто не поверить в саму возможность правительства огромной страны сделать нечто подобное, то есть скрывать данные об угрозе.
 
Британские журналисты, которые излагают эту историю в газете The Daily Mail, называют режим Си Цзиньпиня «авторитарным». Они подчеркивают, что он неоднократно пытался «приглушить» местных граждан, которые старались рассказать о происходящем и прекратить любые научные дискуссии о вирусе на самых ранних стадиях вспышки в городе Ухань. Даже когда в местных больницах начали скапливаться трупы людей, умерших от коронавируса. По-прежнему некоторые учёные и эксперты полагают, что COVID-19 - следствие ошибки работников Института вирусологии в городе Ухань, которые усилили естественный природный вирус и не смогли его сдержать в стенах научного учреждения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

  1. Нельзя верит ускоглазым.)

    17-09-2021 10:14