Антивакцинаторов пригласили в красные зоны ковидных госпиталей

Антивакцинаторов пригласили в красные зоны ковидных госпиталей

Каждый день более 1 200 россиян умирают от последствий коронавирусной инфекции, от которых они могли бы защититься с помощью прививок. Но некоторые знаменитости в нашей стране продолжают противиться проведению вакцин, прекрасно осознавая то, что у них могут быть тысячи последователей. 
 
Главврачи некоторых российских клиник, где осуществляется лечение пациентов с коронавирусом, обратились с открытым письмом к известнейшим россиянам. В их число входят Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, певица Наталья Ветлицкая, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, артисты Егор Бероев, Мария Шукшина, певец Юрий Лоза и некоторые другие. Все они не только отказываются от вакцинации, но и выступают публично против проведения прививок, агитируя таким образом и поклонников. 
 
В частности, Егор Бероев даже сравнил принудительную вакцинацию и необходимость ношения QR-кодов с требованием о нашивке на одежду жёлтых звёзд евреями во времена Холокоста в период Второй мировой войны. Кощунственность подобного рода сравнений Бероеву напомнили очень многие. Ну а главврачи российских клиник, включая и руководителя больницы в Коммунарке Дениса Проценко, заявили о том, что готовы провести для Бероева и других антивакцинаторов экскурсии по красным зонам в больницах. 
 
В этих зонах находятся самые тяжёлые больные, которые неделями пребывают в тяжелейшем состоянии, испытывают мучительные боли, задыхаются, прощаются с родными и уходят из жизни. Всего этого можно было бы избежать, если бы люди своевременно прошли через вакцины. Очень многие россияне, к сожалению, прислушиваются к таким звёздам вместо того, чтобы услышать голос здравого смысла. Тем самым они подвергают свою жизнь огромной опасности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
Денис Проценко
Денис Проценко
Медицина
Главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница № 40», кандидат медицинских наук. Герой Труда Российской Федерации.

Комментарии

  1. Полностью согласна ,я бы насильно их заставила там сидеть и смотреть все эти ужасы .как люди мучаются от короновируса и спросили бы их лично ,есть ли у них прививки .прививку они все не ставили кто мучается в реанимациях

    24-11-2021 12:24  
  2. Куда они пойдут ,они боятся даже прививку .как дети в детском Саду

    24-11-2021 14:22  
  3. 😂Я за ! Пусть идут ,ну там же трусы она только агитировать могут .а самое интересное половина агитаторов сами с прививкой ,им занятся не чем .у них личная жизнь не устроена ,лучше бы женой и детьми занимались .а у антипривтвочноков их нет или там все плохо ,они нашли себе занятие .

    24-11-2021 21:42  
  4. Никуда они не пойдут ,кишка тонка

    25-11-2021 04:18